А вас это правда волнует?

Артем Авангардный
Вот встретишь человека,
И сразу в лоб:
"Как дела?"
Интересно, его это правда волнует?
Иль просто любит он "культурные" слова?
А мне что ответить? Нормально? В порядке?
Так все обычно отвечают и что ж тогда?
И заморочит голову,
Отключит от зарядки...
Здесь - до свидания, идите подальше,
И не забудьте, лицимеры, вы "культурные" слова!
Скажите, а вас это вправду волнует?
Спросить как здоровье у меня?
По-моему тут голубь на ветке воркует,
Поскольку внизу проползает змея.
Скажите, а вас это вправду волнует?
О чем сейчас думаю я?
Вы не волнуйтесь -
Художник рисует,
Картины покажет,
Была бы планета Земля!
Скажите, а вас это вправду волнует?
Все то, что я думаю лично о вас?
Забудьте!!!
Никто здесь ничем не рискует!
Так будь же вне сумрака ваша страна!
Скажите, а вас это правда волнует?
Моя сокровенная жизнь?
Поймите, попугай нам многое толкует,
Но только к смыслу слов его потеренность бежит...