Скучное

Кот Лунный
В моих пальцах уже не гудят провода
Почему-то тоскливо сидеть у окна
И пульсируют реки, смывая года
По заклееным лентами двум берегам.

И по прежнему всё замыкается в круг.
Люди сходят на круг к мутной цели стремясь
Уводя за собою друзей и подруг.
Добровольно на фарш в мясорубку, смеясь.

Одноцветные камни, что ночью, что днём
Люди строят из камня дома на века
Я надеюсь, что в доме хотя бы одном
Я найду Человека, но правда горька.