Вместо волос у меня стихи - Пародия на Волосы c Serp

Мишанина
.....................Пародия на стихотворение "Волосы", авт. Serp
.....................http://www.stihi.ru/author.html?Serp



Стихи мои безбашнЁвые
Полные чувств и огня
Пока вы ещё не готовые
Куда же вы без меня?

Пытаюсь от вас отделаться,
Когда мне хочется спать,
Но с мусорной свалки птицами
Ко мне вы вернетесь опять

В лицо моё пялясь вперитесь,
Пустой издавая свист.
Когда же вы все опЕритесь?
На море бы подались...

Сбивались бы в стаи прочные
Держались бы на крыле
А то вы как куры носитесь,
Клюя зерно на ковре

И пользы нет и практичности
Одно у меня в мечтах
Нанять бы лихую птичницу
Ощипывать вас в пух и прах!