ты принц -но сказка не моя

Кристина Нежданная
***************
Ты принц.Но сказка не моя.
Я тут случайный странник.
Твой конь весь в яблоках летя...
А ты мой чудный всадник.

Пронесся словно ураган.
И чувств стремлений ярких.
В душе моей самообман,
Объятий твоих жарких.

Мгновенье,Страсть.И вот рассвет.
На небе звезды гаснут...
Какой за езженый сюжет-
И чувства вновь угаснут.