Секс как откровение любви

Откровенный Романтик
Пришла ко мне сегодня ты,
И свечи я зажег неспешно,
И в тусклом свете красоты,
Тобой любуюсь неизбежно.

Чуть робко села на кровать,
Руками обняла колени,
Я сяду рядом, чтоб обнять
Тебя за плечи без смущенья.

Уютно музыка звучит,
И блеск свечей сейчас мерцает,
Твое сердечко так стучит,
И тут же тихо замирает.

И прикоснусь я к волосам
Твоим мягким, шелковистым,
Любовь увижу по глазам,
Во взгляде ласковом и чистом.

К губам прильнет мой поцелуй,
И грудь твою сожму несильно,
Ты знаешь, как тебя люблю,
Как мне с тобой любвеобильно.

Губами нежно перейду
К твоим прелестным груди формам,
И язычком своим найду
Сосок упругий и упорный.

Вздымаясь, грудь, что так нежна,
Теплом крови меня ошпарит,
Сниму всю ткань, что не нужна,
С обоих нас, чтоб не мешала.

Рукой, чуть влажной, надавлю
Там, где лобок густой, красивый,
Ты знаешь, как тебя люблю,
Как мне с тобой любвеобильно.

Край плоти мягкой теребив,
Я опушусь туда губами,
Про скромность, стыд совсем забыв,
Предамся ласке долгожданной.

Когда польется любви сок,
Ты станешь мило на колени,
И я войду в души мирок,
Твоей души, что так хотел я.