Качели

Ольга Киселёва
Твои глаза и быстрый ход качелей,
Все в полумраке, все как в сладком сне,
И те слова, сказать мы что не смели,
Пьянящий бред шептал на ухо мне.

Глаза в глаза и чувств порыв полночный,
Забыв про все, взлетали в небеса,
Безумства сердца и души так точно
Кидали в пот, что был нам как роса.

И липкость рук, и страстные объятья,
И жадный поцелуй ты пил как сок,
И в голове смешались все понятья,
Рассыпались и разлетелись как песок.

Лишь легкий ветер нежною истомой
Нас охлаждал, смиряя пылкость всю,
Ночной туман нам был любви соломой
И ночь готовил к завтрашнему дню.