Чужому

Аглая Гуфала
На ветру я курю. Дождь.
Он ворвался в жизнь так внезапно.
Отраженье ревет, что ж…
Я обдумаю все. Завтра.
В телефоне прощанье. ОК.
Пожимаю плечами с улыбкой,
Понимаю. Двое детей.
Наша встреча была. Ошибка.
Круг замкнулся. И да, и нет.
Я сказать тебя все не посмела.
Хороню свои восемь лет…
В сердце рана. Амура стрелы.
В парке стало темно. Дрожь..
Трем слезам на щеке одной тесно.
Отраженье молчит, что ж…
Ты обдумал уже. Вместо.