машет крыльями птица

Сергей Брюханов
Да мы пыль у дорог
мы поднялись из праха
что для вечности срок
крыльев птицы пол взмаха
 
Для чего суета?
чтоб забыть или помнить?
что есть зло без добра
где борьбы этой корни
 
к чему зря говорить
повернётся всё вспять
родились что бы жить
а не существовать

маета заслоняет
древней истины свет
и собой заполняет
пустоту наших лет

ум,рассудок взбешён
он боится забвенья
тот бывает спасён
кто не ищет спасенья

жизнь и смерть разделяет
крыльев птицы пол взмаха
лишь кто истину знает
в прах вернётся без страха

и опять, через миг
что бы вновь возродиться
тишину режет крик
машет крыльями птица