Человек

Сергей Лес
Кто понял жизнь,
 Тот умрёт молодым,
Знаменитым умрёт и счастливым.
Ему на могиле посадят цветы,
Могильник поставят ему на могиле

Кто прожил жизнь,
 Тот срок отсидел,
Самоубийство к побегу попытка
Это не блаж, это жизни удел,
А люди у бога большая ошибка.

Эксперемент он начал давно,
Ещё до большого вселенского взрыва.
Люди побочный продукт от него...
А может могучая- разумная сила.

Кто его знает, что думает боже,
Люди страдают и ищют пути,
Ведь человек, может быть тоже
Богом разума, богом души