Две ласточки

Алексей Чернобогов
Две ласточки парят в вечернем небе,
кружатся в танце нежности и ласки.
Свивая вместе крылья и тела,
они, затем, их снова расплетают
и вновь сплетаются, кружатся,
друг для друга исполняя
песню тел на языке любви.