Молчание

Татьяна Рубцова
Эпоха нужности...И снова одиночество.
Пустые стены, безымянная тоска.
Молчанье давит. И порою очень хочется
Услышать соло телефонного звонка!

А он безмолвен - говорить ему мне нечего.
Гудками длинными кровь токает в висках.
Да гриф гитары предлагает мне доверчиво
В ней утешение привычное искать.