Соперница Сатаны

Таро Тот
У Сатаны соперница одна,
Любовью называется она,
Коль первый покупает твою душу,
Вторая просто, я скажу, не струшу,
Без совести зазора украдёт,
Как будто вещь какую подберёт.

Как Робин Гуд себя ведёт,
Богат душою, заберёт,
А коли, нету ни фига,
Подарит им, мол, вот она!

Бездушный же подарком окрылен,
Игрушкой новой наделён,
И словно малое дитё
Спешит скорей порвать её.