Трактат о пОпе

Делми
А попа начинается от талии
В том месте, где сужается спина.
Вы можете устраивать баталии,
Но я то точно знаю, где она.
И ноги от ушей не могут вырасти.
Они растут из попы как у всех.
Но если верить изреченью хилости,
С ушами попа только для утех.
На попу ищем в жизни приключения.
Ремнём через неё вгоняем страх.
Хитры бывают попы – исключения,
И к ним винты с нарезкой правой – Schwach.
Не напугать ежа нам попой голою,
Зато в глубокой попе будем все.
Кому-то попа заменяет голову
Во внешней и во внутренней красе.
«Иди ты в попу» - доброе послание.
Не путай попу с пальцем никогда.
Не всё то – попа, что случилось ранее.
То что ешь попой – вовсе не еда.
В неё быть пьяным – зрелище забавное.
И глаз на попу натянуть - пустяк.
И огурцов она полна. Но главное,
Что через попу, то есть, кое-как
Мы жизнь живём и это попой чувствуем.
А фраза:«Здравствуй попа – Новый Год».
Проникнемся же к органу сочувствием:
Темно, как в попе, шерсть на ней растёт.
Как ни крутись, а попа сзади видится.
Одной на свадьбах двух не усидишь.
Не говори обидных слов – обидится
И отомстит, когда ты крепко спишь.
Как шило в попе эти изречения.
И жареный петух туда попал.
Хочу добавить в виде заключения:
Какая в попу разница? Финал!