Я чувствую себя розой в вазе

Юлия Ретюнская
Я чувствую себя розой в вазе,
Потому что она недосказана.
Она одинока. Не будет наказан
Тот, кто оставил ее срезано-красной.
Мне тоже одиноко в пространстве,
И срезана я , как роза, стоящая в вазе.
Быстрей бы сбежать от всех странствий,
И не хочу, чтоб он был всеми наказан.