Лечение лысых

Джаным
По долгу матери, у которой дочка
работает ветеринаром в большой
больнице для животных,
мне приходится помогать ей иногда.

Правда, сами дети вспоминают о нас только
в минуты острой необходимости.

Когда мой сын служил в армии,
он писал мне письма каждый день,
чтобы чувствовать меня рядом с собой.
А сейчас он отпускает мне
по одному слову в месяц,
 и то сквозь зубы.

Итак, я выхаживаю двух маленьких котят,
кормлю их специальным кошачьим молоком
из маленькой бутылочки с миниатюрной соской.
И грею для них грелку с водой в микрогале,
когда укладываю спать в коробку.
И, главное, не забываю закрывать окна,
когда они выбегают наружу,
чтобы они не выпали с четвёртого этажа.

Однажды Чернушка стала лысеть.
Она же девочка. И это нехорошо.
Девочки не должны быть лысыми.

Моя дочка сразу же сказала,
что это лишай, и с завистью смотрела,
как я продолжаю с ней целоваться.
(К ней как-то прицепился от собак лишай).

А у меня дочка, как лишай.
Поэтому я уже ничего другого не боюсь.

И вдруг она увидела, что котёнок писает не водичкой,
а желе.
То есть, застывшие капли вместо воды
у Чернушки.
Она стала колоть её антибиотиками,
несмотря на наши с Чернушкой общие
слёзы и вопли.

И на третий день макушка у Чернушки
густо обросла волосиками.

Толи это средство от облысения,
толи облысение происходит
из-за плохой работы мочевого пузыря.
Толи мочевой пузырь плохо работает из-за лысости.
Никто не знает.
Но желающие лысые могут записываться к нам на приём.
Приём…..