Может Просто Любви Пожелать?

Тер-Азарян Григорий
Почему-то все строчки пропали,
Не пойму, что случилось со мной.
Может осени это печали,
Может просто теперь стал другой.

Но пока ты тут рядом, со мною,
Найду силы начать вновь писать.
Осень будто предстанет весною,
В ней все дивно и та же краса.

Что в тебе так сейчас привлекает
Ведь губам цвет рябины сродни.
Паутинки повсюду, как в мае,
В них реснички твои мне видны.

А волос пышных рыжая "грива",
То берез и осин листопад.
Ты, как в прежние годы, красива,
Ласк искрящихся чудный каскад.

Что тебе пожелать, сам не знаю.
Треплет ветер волос твоих прядь.
Разноцветной летят листья стаей,
Может просто Любви пожелать?