Женщины, будьте бдительны. Я люблю вас!

Руслан Алов
Женщины, прошу вас, будьте бдительны.
Красота – критерий относительный.
В вас влюблен, поэтому простительно
Грех несовершенства отпустить …

Априори все цветы прекрасные,
Но тянулся к розам, и напрасно я
Увлекал себя шипами страстными
В клумбе обаянья простоты …

Атеист от веры в то, что стервы вы,
Вижу лишь любви бутоны нервные.
Распускайтесь, тени скинув серые,
В свете моей солнечной души …

Отогрею вас теплом живительным.
За любовь не следует пленить меня:
Прикоснувшись, чувства опалите вы
Пламенем свободного огня …