Хрестоматийно Псисимистическое

Лейф Бреднядот
 Твоих глазей я боша не увидию...
 Я стал ранимым словно сковородка.
 Душа моя грамм 200 просит водки,
 но ентому противятся рэсурсы...
 Да - мы рассталися друг-друга не испимши,
 пожар в груди ишо передается в чресла...
 Я вечером случайно их пристукнул тамбурехтом
 и стало ненадолго лехше...
 Всех жальче мне потраченного время
 ( пропушченых футболов и рыбалков)...
 Чтож до тебя -- то ты коварная "свисталка"...
 Подумать - с лучшим другом усвистала!
 О Женчины -- вам вероломство имя!--
 Кричал поет Шайкспир -- видать знаток предмета...
 По прежнему верна мне сигарета а вечер шепчет--
 занимай, но выпей!