Дождь

Рита Ф Б
Босыми ногами
На мокрый песок -
Мой символ
Дождливой свободы;
Река между нами,
И берег высок,
И быстро
Несет свои воды.
Луна растворяется
Галькой на дне,
Свой привкус
Реке оставляя;
Пусть ночь притворяется
Темной, но мне
Светлее
И днем не бывает.

20.06.05г