Я хочу научиться жить

Людмила Курочкина
я хочу научиться жить,
Все обиды людские прощать,
Без преград по течению плыть
Может быть снизойдет благодать.
И пускай говорят мне гадости
Только лишь улыбнусь в ответ,
Вы мне скажите с какой это радости
Разве мало своих тебе бед?
Очень много на свете подлости
И поступков море отвратных
Что же проще чем жить по совести,
И хорошее все вернется обратно.
Пусть об этом сто раз сказано
Я в сто первый сейчас скажу
Подлость будет когда то наказана
Справедливостью я дорожу,,,,