Господи, прости убогого!

Юрий Петровичев
Господи, прости убогого!
Он иначе пропадёт.
Он иначе долю лучшую
Никогда уж не найдёт.
А иначе не расправится
Никогда его душа.
Господи, прости убогого,
Как прощал его всегда!
(=2005)