Ангел-хранитель

Раиса Сапунжи
Ангел-хранитель, расправь мои крылья,
Чтобы взлететь я смогла.
Чтобы по небу, сквозь тучи порхая,
Я свое счастье нашла.

Ангел-хранитель, раскрой мои глазки,
Чтобы прозреть я смогла.
Чтобы сквозь горы леса и реки,
Я свое счастье нашла.

Ангел-хранитель, растопи мне сердечко,
Чтобы влюбиться смогла.
Чтобы любовь к своему человечку
Я сквозь века сберегла.