Два письма

Гладышев
Два коротких письма
Им теперь направление… в вечность…
На рабочем столе
Твой свет… удивительных глаз…
Наша яркая боль…
Разлука… любовь… быстротечность…
И на слёзы мои…
Ты с неба взираешь сейчас…

Почему ж ты ушла?
Тихим утром… взлетела к свету…
Два коротких письма…
И память до вечной черты…
За зелёной звездой…
На дороге чужой где – то…
Повинуясь дождю…
Вдруг стала… воздушною ты…