Обрывок сна

Гладышев
Это так нелепо… жить без тебя теперь…
Продвигаюсь слепо… раненный в сердце зверь…
Темнокрылой ночью, вечно теряю след…
Разорвать бы в клочья… этот дурацкий свет…

Это так нелепо… песни теперь писать…
На ступеньках склепа… локти свои кусать…
Мне бы лучше волком… лишь бы взошла луна…
Всё равно без толку… просто… обрывок сна…