Андрею Поручику

Инга Быковская
Ты вечно чем-то недоволен,
Хотя, ну чем довольным быть:
Ты несвободен, хоть свободен
Формально... Вечно зол, но прыть
Твоя тебя погубит:
Ведь в каждой дырке - только ты,
Затычкой, правда... Не забудет
Тебе общественность г..на -
Тобой обкакана она!