не рассказывай сказок, выросла я из них...

Снежана Новикова
не рассказывай сказок, выросла я из них...
темнота перед дверью - странное виз-а-ви...
мне казалось, что мир поделен на нас двоих...
оказалось, что мир, он целый, а мы - одни...
мной забыт пароль, проходная небес пуста...
где-то не со мной ты живешь мой последний день...
я была в тебе, сосчитаешь меня до ста?
я была собой. и не будет меня теперь.