лижешь слово любовь...

Near
в родное всегда хочется ввинчиваться как штопор в пробку
но прорастать всегда больнее чем смотреть через стекло
кровавое сердце кровавая нелюбовь кровавое молоко
кровосмешение погоня за кровью
рабА рАба рыба для рыбака
баюкать прощаться за каждой дверью
похоронных елок бояться отпускать одного
звонить ежесекундно следить за собою
снег на зрачках снег под языком
конец света за каждой встречной за каждым встречным
отпускаешь не можешь не отпуская лжешь
лижешь слово «любовь» и никак не вылижешь…