Романс

Наталья Найс
Нет… меня Вы не любили.
Только сейчас я это поняла.
Вы мной играли, меня винили
Во всем, что было и не было.

Я Вас любила. Любовь дарила.
И только одного я Вас боготворила.
Я Вас желала, о Вас мечтала.
Но видно мало у судьбы я Вас просила.

А Вы молчали. Вы мной играли.
Как будто у ромашки лепестки Вы отрывали –
Нужна она мне иль не нужна ли?
Ответа Вы на те вопросы так и не узнали.

Как Вы жестоко меня пытали.
Своим молчанием мне сердце разбивали.
Хороший Вы урок мне преподали –
Не верить в этой жизни никому.
14/05/2004 г.; 23:57