З И М А

Наталья Король
Пушистый снег ложится пледом
На плечи города.Зима,
А север стонет хриплым ветром
Забившись в щели и дома
И бродит стужа в переулках,
В парадных,скверах,мостовой,
Чтоб отразить в простых рисунках
Всю летопись зимы седой.


 6 декабря 2001г