Поздравление

Георгий Александров
С Рожденьем, нежная подруга!
От всей души желаю благ,
Упорства редкого кольчугу,
Семейных отношений лад.

Редчайшей жизнью дорожа,
Пусть счастье движется лавиной,
Твоя найдется половина
И шанс появится рожать!

19 августа 2005