Перекресток

Наталья Король
Перекрестком жизнь приснилась,
На распутье,я стою
Только это все случилось не во сне,а на яву.
Я одна,вокруг дороги
Убегающей строкой
Расчертили мне тревоги
По асфальтовой прямой.

Пыль дорожная - густая
Застилала мне глаза
Мою стойкость проверяя
Силой желтого песка.
Изначально шла,я вправо
Подчиняясь воле звезд,
Люди мне кричали "браво"
Не заметя моих слез.

После,я свернула влево
С мыслью : - может повезет !?
Я ступала чуть несмело
Зная хитрости болот,
Но и здесь несовместимо
Было все с моей душой
Только вороны глумливо
Все кружили надо мной.

Думала, мечты и цели
Увлекут меня вперед
Интуиция на мели
Обойдет невзгоды в брод.
В знаменателе ошиблась ...
Не выходит ничего ...
С устремленьями простилась
Поняла,что не дано ...

 21 марта 2002г.