травы правы...

Олисс Рум
они правы
они правы
они правы
а я не прав
стелились на земле поутру травы
те травы были правы
а я не прав
я слева на земле
и ветер в сердце
я слева на земле
в своем мирке
я не могу травой быть
легким легким ветром
и травы правы
оставаясь вдалеке.
а из моей ладони вылетела птица
а из второй ладони прорастает ель
кружись! кружись земля
мне моя жизнь лишь снится
и вплелся сон в красивый светлый день.