Сколько раз умирать нам придётся...

Элтэнно
Сколько раз умирать нам придётся,
Чтоб правду жизни узнать?
Сколько раз в ничто обернуться,
Чтоб друг друга крепко обнять?

Я ищу блеклый твой облик
Уже тысячи… Тысячи лет!
А впереди только проблеск.
Только надежды след…

Возможно меня ты ищешь
Также, как я тебя.
И, как и я, не разыщешь
Среди суетливого дня.

В душе призывая друг друга –
Нам не столкнуться с тобой.
Не выйти из горького круга,
Ставшего прочной судьбой!

Дано нам с тобой наказание –
Служение чрез время и кровь.
Мы выполняем призвание…
И помним, что значит любовь.