обещаний нити пелена

Элтэнно
Обещаний нити пелена
Сковывает воздух на прощанье,
Чтоб упасть мне дальше дна
И достигнуть больше, чем проклятье.

Разум дымкой сна закрыт надежно,
Даже мысль не может проскользнуть...
Мысли! Чувства! Все так безнадежно...
Остается тяжело вздохнуть...

Лишь когда-нибудь,... когда растают крылья.
Те, что сотканы из грез,
Я войду в страну Забвенья,
Утирая пыль с лица, как капли слез...