Кама Сутра

Прекрасная Грешница
Я прижимаюсь
ласково и грубо.
Твой меч разгорячен
в шальное утро.
Поучим ,милый,
вместе Камасутру…
Послушны и искусны
мои губы.
 
Пророчат бирюзовые кварталы
Бессмертие великого Саади…
{Настигни и проникни в меня сзади).
Служанка принесет с вином бокалы.
 
Смакует солнце ритмами Босфора.
Нетерпеливо двигаешься телом…
Неукротима в страсти переспелой.
Восточную любовь освою скоро.
 
Льняные косы светят под чадрою.
Атласна и молочна моя кожа.
На чернооких гурий не похожа.
Но очарован ты моей игрою.

Поэзии не превратиться в прозу.
На родине туманной и дождливой
Я обойду твой дом неторопливо.
Ты не отправишь мне с посыльным розу.

Оставим рай в дыхании кальяна,
В игре цветочных и веселых танцев.
Я вспомню жаркий трепет твоих пальцев
В объятиях хмельного донжуана.
 
Ты сохранишь
безумства Камасутры
Под синим небом
маленькой Вселенной…
Разверзнется мир
сказочно-волшебный
Однажды… словно
в то шальное утро.