Колыбельная возлюбленной

Андрей Незванный
Звезды осыплют иссинюю чернь
Неба ночного-
Дальних миров послесловие...
Бисер твоих поцелуев
Нанизан на тонких лучей восхищенье.
В чашах ладоней моих так уютно тебе,
Очень,очень!
Ты позабудешь печали свои - спи, малыш,
Доброй ночи!