Ночь-

Юрий Дадекин
Все полетело кувырком
За два часа.
Вновь на меня глядят в упор
Твои глаза.
Белеет, ласкою маня,
Лица овал.
Лишь день прошел, а я
Затосковал.

Та ночь еще кипит во мне
И жжет огнем...
Лишь света блики на стене
И мы вдвоем.
Сплетенье рук, слиянье тел,
Сиянье глаз -
Смотрели с завистью во тьме
Часы на нас.

И с поцелуем горечь с губ
Твоих срывал.
Всего лишь ночь тебе я люб,
Потом - вокзал.
Лицо в ладонях утоплю,
Не будет слез.
Наверно, я тебя люблю
Уже всерьез.