Меж двух огней...

Дмитрий Кудрявцев
Слабый рассвет пробвается в окна,
Но почему так тревожно внутри,
Я обанул себя сам для чего-то,
Снова скатился с высокой горы.

Чувствую тяжесть, презренье и муку,
Ну для чего я затеял игру?
Да не играл я, а просто влюбился,
От безысходности скоро умру.

Камень на сердце размажет по полу,
И потускнеет в глазах мой пожар,
Так бы хотелось начать все сначала,
Запах услышать, почувствовать жар.

Да! Не свободен я, что же твориться?
Я не предам моей жизни любовь,
Память сотру, пусть она раствориться,
Вскрою себя и пущу в ванну кровь...

((([-]dim[-])))