Мне рисовать бы...

Хеллена Киршбаум
 
Мне рисовать бы руками и контуры лёгкие
Мне передать бы. Стать мне бы и кистью и красками ...
Из вдохновленья бы выжать все масла и соки
И отражая сплетённые тайны со сказками
Мне угадать бы , в которой картине останется
Чувство, которым сумею ТЕБЯ передать