Потерянная любовь

Виталия Чагина
стихи на музыку Дениса Морозова

1.
Мы
Были близки с тобой,
Ласковою звездой
Я погадал на небе...
Но
Счастье умчалось прочь.
Нас разделяет ночь.
А я мечтаю о тебе.

Припев:

Но образ твой
Осенней дымки легче
И на сердце мрак.
Ну, кто солгал,
Что время беды лечит? -
Все не так!
Как дальше жить
Мне без тебя, не знаю
Холодеет кровь.
И сквозь года
Моя не угасает
Любовь!

2.
Там,
За горизонтом лет,
Добрый струится свет
Теплой твоей улыбки.
Там,
Буду с тобой в мечтах,
Где-то в иных мирах,
Будем опять с тобою мы!

Припев.