На улице запах моря

Натали Арапова
На улице запах моря,
В квартире дым сигарет.
Там где-то голос прибоя,
А здесь молчаливый склеп.

Душа всё рвётся на волю,
Но выход не может найти.
А тут всё пропитано болью,
Завяли цветов лепестки.

9.06.2005