Я сегодня...

Ангел Странная
Я сегодня листочком осенним
Поцелую родные ладони.
Или дождиком нежно-весенним
Твое тело ознобом покрою.

Этой ночью я звездною пылью
Освещу пред тобой путь-дорогу.
Огражу тебя Ангела крыльями,
А луною развею тревогу.

Ветром южным, игриво-заботливым
Заласкаю, окутав мгновением.
Я сегодня тропинкой протоптанной
Приведу тебя в Рай Наслаждения…