Солнышко доброе

Откровенный Романтик
Солнышко милое, обними же меня,
Нежности, ласки прошу у тебя,
Солнышко светлое, улыбнись добротой,
Хочется быть мне вместе с тобой.
Солнышко ласковое, согрей мою грудь,
Только с тобой могу я вздохнуть,
Солнышко доброе, будь же со мной,
Одари навсегда своей теплотой.