Люблю цифры

Князьdf
Я люблю цифры
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
А ещё буквы
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Твёрдый знак, твёрдый знак!
Э! Ю! Я!
Я не знаю, я не знаю...
Ни-че-го!

Моё любимое число - 7
Моё седьмое слово - люблю

люблю любить