Новый день это здесь

Валерий Игнатович
Новый день – это здесь: подойди и возьми.
Новый день – и сердце просит любви…
Новый день – это вывеска, вместо зеркал.
Новый день – это воли и доли накал.

Новый день – это эхо, идущее вброд;
Новый день – это призраку присланный счет.
Новый день – это стаи строптивых страстей;
Новый день – это игры прозрачных коней.

Новый день – это бочки текущего сна;
Новый день – это ущелье бегущего льна.
Новый день – это вихрь кинолент.
Новый день – это конуса эксперимент.

Новый день – это сон для совы;
Новый день – это к вам обращенье на «Вы».