Перемены вне страха

Артем Авангардный
Вы страшитесь меняться?
Я скажу вам:"Не бойтесь!"
Что горевать, если счастья вам нет?!
Мировоззренье свое перестройте,
Взвесте лишь только: нужно иль нет.
Если вы долгие страдали,
Если покой вы в душе не нашли,
К чему ваши правила?!
Достойны медали?!
Если к себе вы никак не пришли?!
Выбростье их и предайте забвенью.
Не страшно, что новые время займут.
Кичиться устоям по их вожделенью -
Не в радости жить, это куры поймут!
Думайте заново,
Стройте сначала,
И что бы вам жизнь не дала -
Помните, знайте, проблема решаема!
Только быть жить вам хотелось сполна!