интуиция лета

Наталья Феофанова
Тихо. Покойно. Пустынно.
Солнце в песчанных барханах заснуло.
Ночь на душе несказанно длинная.
Птица любви два крыла распахнула.
Кружит листва уходящего лета.
Сердце гудит…только кто его слышит?
Мысли таятся…милый мой где ты?
Угли костра еще пламенем дышат.
Криком взорваться б, да нет…осторожно,
перышком тонким пишу ахинею.
Все в этой жизни – в завязку, стреножено…
Я от тебя отказаться не смею…
Я не хочу позапрошлого счастья
и недосказанных слов обещанья.
Я не хочу потеряться в ненастье
и подбирать пару фраз в оправдание…
Пусть далеко ты…но чувства правдивы,
не обмануть интуицию лета.
Плачет над озером тонкая ива….
Я так люблю тебя милый мой, где ты?