нет примиренья

Лешек
нет примиренья.
воют половины
моей души, как волки на луну.
банально, бля... гитарную струну
я не терзаю. и себя не тешу...
воздам неторопливо дань вину...
хлебну.
потом пиджак повешу
на плечики коряжные…
зевну…
вот кресс-салат. он прост, как три рубля,
бесхитростен. и масса витаминов.
его земля…
пои...корми...и мыслей рвется нить...
коньяк. носки потеют у камина.
неплохо б нынче их переменить….
…из жира и порезанной петрушки
на глади щей зелено-желтый наст.
что завтра будет?... скисло пол-ватрушки...
....да впрочем, все сказал Экклезиаст...
...мне больно жить. с макушки и до пяток.
наверное, что лет через пяток,
(Экклезиаст, скотина...) ну, десяток,
удастся, (не исправив опечаток),
спокойно слышать сына голосок...