Дыхание моря

Галина Стеценко
Море дышит
Еле слышно,
Аромат вдыхая нежных
Роз прибрежных.

Лижет берег
Пеной белой,
Вяло галькою играя,
Чуть вздыхая…

«Набок… Обок…», -
Голос робок,
Засыпает как ребенок,
Нет силенок…