Полдень. Тихо шуршит листва

Романте
Полдень. Тихо шуршит листва.
Отраженье в воде - антимир, ибо
У отражённых частиц в другую сторону закручены спины,
Не хочется думать о том, что жизнь - это корм,
Лучше о том, что женщинам нравятся мужские спины,
Либо
Почему произносятся именно эти слова,
Но не
Будет ли что-нибудь после комфорта, потом.
Не хочется думать, что все, с кем ... сегодня, всегда
На 9/10 вода, что остаётся тогда?
Что нанограмм меняет состав раствора, иногда радикально.
И что того же можно добиться что-нибудь написав, сказав.
Радует вдруг брызнувшая в глаза
Красота,
Истина с поверхости: тяга к тактильному не маниакальна.
Не мешают мысли о том, что за ничтожную мзду почти все торгуют здоровьем,
И грациозная о молоке: козьем, или коровьем -
Обязательно с кровью.
Как бы ни хотелось, надо воздерживаться от работы.
Слушать плеск воды, ласковые речи.
Многим из тех кого знаю, повезёт пройти через эту беседу:
Доктор: "Месяц, или неделя",
Знакомый: "Но можно ли что-то сделать?"
Доктор: "Не лечим"
Я бы хотел быть последним.
Никогда не приедается только одно: забота;
Следом
Возможность спокойно смотреть вокруг и планету;
Следом
Независимость от идиотов;
Следом
Понимание, как тонка нить событий, приведшая к этому свету.